信息化工作办公室党支部集中学习张桂梅同志先进事迹

发布时间: 2020-09-29

9月28日信息化工作办公室党支部在办公楼第三会议室组织全体党员集体学习张桂梅同志的先进事迹。

会上,支部书记王智勇对张桂梅同志的先进事迹做了简单介绍,大家认真学习了《教育部关于在教育系统深入开展向张桂梅同志学习的同志》(教师[2020]8号)文件,观看了关于张桂梅同志视频报道和采访纪录片,张桂梅同志爱岗敬业、爱生如子,执着奋斗、无私奉献的精神让同志们深受感动,好几位老师都禁不住流下了感动的泪水。在观看结束后,大家结合工作实际谈了自己的体会和感受。

通过学习张桂梅的先进事迹,大家纷纷表示要以张桂梅为榜样,查找自身的差距,自觉提升个人的思想觉悟和工作能力,要在平凡的岗位上认真履职、积极努力做好学校信息化工作。

在总结发言中,大家一致认为,一是要学习张桂梅同志教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操;二是要积极投身学校信息化建设,坚决贯彻落实学校决策部署,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

信息化工作办公室

2020年9月28日