西苑餐厅人脸支付使用说明

发布时间: 2020-09-16

一、人脸照片更新

1、通过手机应用市场下载“易校园”APP,打开后通过填写手机号及获取的验证码登录,登陆成功后,不需要进行实名认证,点击下方“校园卡”选项,绑定学校“山东青年政治学院”,点击中间的“还未绑卡,请尽快绑卡”,输入姓名及学工号进行身份认证

 

2、打开易校园APP首页点击“人脸采集”选项,进入后按照要求,点击开始认证,重新拍照完后,点击使用照片,截取面部照片,点击使用,提示上传成功后即可。

  

二、电子钱包充值

打开“易校园”APP,点击底部的“校园卡”,点击“充值”,在弹出的“卡充值”页面按照个人意愿输入金额,完成后续充值操作

 

三、人脸识别支付

消费时,工作人员点击“确认”,用户在小屏幕上点击“使用人脸识别支付”,对准人像识别标识区域,识别成功后,消费金额从电子钱包的余额里扣除。

信息化工作办公室

2020年9月16日